殺手版實戰記錄...

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

殺手版實戰記錄...

發表 由 【賭無法】 于 周一 1月 04, 2010 2:22 pm

第一失敗...

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

[img][您必需注冊登錄才能查看本圖。][/img]

【賭無法】

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-01-02

回頂端 向下

回復: 殺手版實戰記錄...

發表 由 【賭無法】 于 周一 1月 04, 2010 3:43 pm

【賭無法】

回頂端 向下

發表 由 【賭無法】 于 周一 1月 04, 2010 4:28 pm

【賭無法】

回頂端 向下

發表 由 鱷魚先生 于 周一 1月 04, 2010 9:53 pm

【賭無法】兄:

謝謝您的"殺手版實戰記錄..."的分享,在原《實戰篇》分壇這區設定原是供放置「戰記隨想,實戰心得」之用,而閣下之"殺手版實戰記錄..."已知是供"擬試"策略及交流試玩之單機版vip房,不能算是"實戰",故移放於此《模擬策略區》新區,謝謝明解! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

在此並代各網友謝謝您公享的好意.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

鱷魚先生
Admin
Admin

文章數 : 395
注冊日期 : 2009-02-25

http://flower.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 鱷魚先生 于 周一 1月 04, 2010 10:11 pm

看看你的"殺手版實戰記錄..."很多怪字,估是簡體版window所致,部份字怪怪的...(聽說可將硬碟磁區分割為二,而後各裝繁體及簡體的window版的,詳情請咨詢熟電腦安裝的朋友吧。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

也慶幸是怪字,交談區網友對話才沒顯示,為存厚道及對友朋尊重,有些對話是不便放網的,提議你可縮小一框或清了內文才擷圖放網。

謝謝明解! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

鱷魚先生
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 【賭無法】 于 周一 1月 04, 2010 11:29 pm

明白、收到 Very Happy ,剛剛才能追回......!!

斷一條六式纜真慘......!!

已經有視頻制成品.....三靴一次(可以睇足幾小時!!)

若不反對、我可上傳讓大家下載來看看及討論(霸王六式纜...)

【賭無法】

回頂端 向下

發表 由 【賭無法】 于 周二 1月 05, 2010 12:08 am

搞定....

【賭無法】

回頂端 向下

發表 由 大口 于 周二 1月 05, 2010 12:55 pm

看不明。。。。。。

大口

注冊日期 : 2009-11-18

回頂端 向下

發表 由 【賭無法】 于 周二 1月 05, 2010 6:25 pm

這個當然是看不明啦,它是“活格式”的打法,我曾在X燕論壇提供〝大笨象〞和〝順勢而博〞的論題。
【賭無法】是要有基本功才可學習,基本功是指我師父創的一套入門基本練習方法,我老金從殺手到波浪、光是改良師父創的【賭無法】也用了近七年時間,到了2009年我才能創出自己的方法!(是方法!不是一定能賺錢的系統!!!),2009年我已學習師父創的【賭無法】近十六年時間了。
我一直只追求創出自己的系統,我不管別人贏多少多利害、我只關心自己的付出的收益是否合理,我要求很簡單的“有汗出=有糧出”便行了,一切只求生活。我從不冀望擁有必勝法,因為當一個人擁有必勝法會怕死......哈哈哈

【賭無法】

回頂端 向下

發表 由 滅絕師太 于 周三 1月 06, 2010 12:46 am

老金....你點知我怕死既... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

滅絕師太

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-08-07

回頂端 向下

發表 由 【賭無法】 于 周三 1月 06, 2010 2:51 am

滅絕師太 寫到:老金....你點知我怕死既... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

哈哈......師太漏咀啦!!

恭喜、恭喜 師太

今晚改左版、拍左我o既傻仔法(鴛鴦暴走法)即系以打跳(反前為主)

我以前練左傻仔法起碼成年先正式跟師父學習......!

上傳好之後留個坑響度 Very Happy Very Happy ...

哈..

【賭無法】

回頂端 向下

發表 由 大口 于 周三 1月 06, 2010 11:01 am

果然全部高人在..........學..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

大口

注冊日期 : 2009-11-18

回頂端 向下

發表 由 【賭無法】 于 周三 1月 06, 2010 4:08 pm

好吧、試下鏡先,視像已上傳。在學習制作分享視像中,各位、請給點意見, Very Happy 謝謝!
-----------------------------------------------
档案名称: 【賭無法】之(鴛鴦暴走法).rar
大小: 41.9 MB
描述: 【賭無法】視像
标签: books

会员: zhang_bo_long888

网址: http://www.nakido.com/58D3329464B63C5CF46BD73CC1AE59C3F3E5C388
----------------------------------------------

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

【賭無法】

回頂端 向下

發表 由 小池 于 周四 1月 07, 2010 8:06 am

來學習怎樣達至怕死的境界
順道看看金佬的高科技

小池

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-12-26

回頂端 向下

發表 由 gambler168 于 周五 1月 08, 2010 3:51 pm

殺手場還可再用嗎?

gambler168

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-12-19

回頂端 向下

發表 由 鱷魚先生 于 周五 1月 08, 2010 8:21 pm

gambler168 寫到:殺手場還可再用嗎?

原"殺手場"已停用了.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
(殺手 兄也算是有心人,獨力提供試玩SEVER多年並且公放單機版供網友自用,在此順再謝謝! [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

本貼所講的"殺手場"是用單機版試辦的聯網遊戲場,
是供原日小眾舊友"擬試"策略及交流試玩之單機版vip房。(暫未擬作公開....)

單機版的BA"殺手場",也可自設策略及統計擬算的。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

問聲gambler168 兄曾上過原日版嗎?... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

鱷魚先生
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 sunduck 于 周五 2月 12, 2010 3:50 am

試下先 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

sunduck

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-02-12

回頂端 向下

發表 由 沙包 于 周五 2月 12, 2010 1:17 pm

請問殺手場如何下載...謝謝!

沙包

注冊日期 : 2009-11-12

回頂端 向下

發表 由 沙包 于 周五 2月 12, 2010 1:20 pm

小池 寫到:來學習怎樣達至怕死的境界
順道看看金佬的高科技
池池:請問現在你的投注法是??謝謝!

沙包

注冊日期 : 2009-11-12

回頂端 向下

單機版〔百家樂分析系統〕

發表 由 鱷魚先生 于 周六 2月 13, 2010 11:09 pm

沙包 寫到:請問殺手場如何下載...謝謝!

沙包兄:

你可到此網址下載 單機版〔百家樂分析系統〕
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

檔案原名稱是【給明記BA百家樂破解分析系統原程式軟件2009-8-21壓縮檔.zip】
大小約為10.2MB

內容如下:
*上載擷圖 2009-8-21
*百家樂破解軍團 網路硬碟下載網址 2009-8-21
*BA 百家樂破解分析系統
*BaccaratCal
百家樂算牌器
*BaccaratRoad 百家樂畫路及記錄賺蝕程式
*BAServer百家樂破解分析系統伺服器(12-06年下載)

*Flower1500 網友如花的1500靴真實資料
*FunP.Net - 免費網路硬碟 !
*ViewMember會員資料瀏覽程式

*百家樂破解軍團 下載區網址
*致明記《百家樂破解分析系統》電郵2009-8-21

=================================== [您必需注冊登錄才能查看本圖。] .. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

鱷魚先生
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 edd 于 周日 4月 04, 2010 6:17 pm

請問打開了網業,按哪個才是下載,因為按不倒下載檔案的。

edd

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-12-28

回頂端 向下

發表 由 鱷魚先生 于 周一 4月 05, 2010 1:38 pm

edd 寫到:請問打開了網業,按哪個才是下載,因為按不倒下載檔案的。

好的,等我看看有什麼下載難題,請稍後...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

鱷魚先生
Admin
Admin

回頂端 向下

殺手場附件

發表 由 鱷魚先生 于 周一 4月 05, 2010 2:52 pm

???? 寫到:
edd 寫到:???????????????????????????

??????????????????...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

???????????????????(??????????????.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] ... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

???????????????????? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

? ?????? BA????? 2010-3-10.rar(?"???"?????)???????????????

??(??????)?????????macromacau.gicp.net

?????????????"???"????????

??????BAC0000xxx???? xxxxxxxxxx

???????"????"?????????????????????????????????

??????????????????"????"?????

"????"???xxxxxxxx ?.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

鱷魚先生
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 edd 于 周四 4月 15, 2010 8:19 am

多謝鱷魚先生,正在殺手場博殺中。

edd

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-12-28

回頂端 向下

歡迎 edd

發表 由 鱷魚先生 于 周五 4月 16, 2010 5:21 pm

edd 寫到:多謝鱷魚先生,正在殺手場博殺中。

edd , 不客氣,能用就好,歡迎光臨交流測試。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

抱歉你的戶口給你時,見你久沒使用,亦未覆電郵不知收到未?(後來見有高手隱形空降vip房,知是你已收到。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )
故曾試用給你的帳戶登陸而試不填戶名效果,到你開用時變了無名字的"隱形戶".... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] ,sorry... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

早上收到營長 "遊兵"的來信,說隱形戶會做成管理上的困難,

『你知道這位朋友是誰嗎? 帳戶: BAC00000xx ,他現在的排名次也很高呢..
他的名字,在系統中居然是透明的,看不見.這樣對系統的穩定性不好.
你知道是誰嗎?通知他一聲.我準備要強制性給他另起一個看得見的名字了...
這位朋友就是第一批戶口的會員,如果以後你給新會員,最好記下名單和對應的戶口...以便有故障的時候檢查..』

在此對 遊兵兄做成的困惑,說聲對不起..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] ... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

至於亞兵哥如何施行"強制性"??....[您必需注冊登錄才能查看本圖。] ... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

難道.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] ?..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] ?..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] ?.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

鱷魚先生
Admin
Admin

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章